Меня тоже не учили быть красивой.

Дети, рожденные в СССР , по большей части своей одевались так, чтобы было "чистенько и скромненько". В магазинах было пусто. Мое советское детство прошло в платьях, сшитых мамой.

О том, что есть мода и стиль , мы стали догадываться, когда в магазинах в перестроечное время появились журналы "Бурда мода". И я , как и многие мои современницы, выискивала по Минску ткань, пуговицы, кроила и шила себе сама, спасибо двухгодичным курсам кройки и шитья, которые научили меня кроить и шить все :от купальника до пальто. В общем, все это было не от хорошей жизни.

И слава Богу, что временя меняются, что мы, наконец, можем выезжать в Европу, отслеживать модные тенденции через интернет и покупать все, что позволяет размер доходов.

Но даже самые богатые сегодня часто выглядят смешно, глупо, вульгарно. Не нужно их осуждать за это. Скорее всего, их тоже не учили одеваться соответственно возрасту, не подсказали, какой стиль им подходит. Поэтому, будем исправлять сии недоработки школьной программы обучения и домашнего воспитания с помощью курсов и консультаций имиджмейкеров.

Я сама пришла к понимаю того, что имидж зеркальный ( то, как я себя представляю) и имидж реальный ( то, как меня воспринимают окружающие) ,увы, часто не совпадают. И от этого возникает много проблем- не так вопринимает начальник, не те мужчины встречаются, не такие друзья. Ты хочешь одного, а твой внешний вид говорит о другом. Это сложно - самому критично посмотреть на себя со стороны. Иногда больно, еще хуже- жить в этом заблуждении долго. Поэтому, для тех, кто "созрел" , понимает и готов к изменениям, прямая дорога к нам! 

Добро пожаловать в мир познания себя и прекрасного преображения! Мы работаем для того, чтобы сделать  этот мир гармоничнее.

 

 

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам