Что я могу для Вас сделать.

March 31, 2016

Со всех трибун, со всех информационных порталов сегодня звучит: «Будет еще хуже, нужно перестраиваться и перестраивать бизнес под реальность».

Это значит, что работать и жить, как вчера не получится. Все экономисты, которые хоть краем глаза заглядывали в «Экономикс», помнят, что все взлеты и падения в экономике цикличны. И нынешний «кризис» не первый и не последний. Можно много рассуждать о падении цен на нефть, о «злобных американцах», которые во всем виноваты, но реальность такова, что нужно под нее подстраиваться.

Подстраиваюсь и я. Поэтому сегодня  напишу о том, какие выгоды (экономию денег, увеличение доходности) получают компании и какие выгоды ( экономия денег, времени и сохранение позитивного настроения)- отдельные персоны, обращаясь ко мне за консультациями.

 

Сначала о выгодах для  компаний.

1.Мной создан уникальный курс «Имидж для профессионалов». Это курс для тех, кто связан с производством и продажей одежды, обуви, головных уборов, украшений и сумок.

Это - шпаргалка, инструкция, руководство к действию от специалиста, который прошел весь путь  от идеи, эскиза, конструирования, пошива и продажи одежды. Это знания, которые позволят очень понятно донести до потребителя, до своей целевой аудитории как использовать ту или иную одежду (в какой жизненной ситуации ее надевать). Это ориентир, что нужно  аудитории потребителей в РБ с их природными данными :  какие цвета, длины, фасоны. Это информация, исходя из которой будет ясно, из какой закупленной ткани можно шить одежду того или иного фасона и размерного ряда. А из какой - нельзя. Это часть работы, сделанная для Вас нами: анализ модных трендов и выбор из них того, что будет актуально для  предстоящего  сезона. Это конкретные источники вдохновения, из которых можно черпать идеи для новых коллекций.

Выгода: Вы будете производить то, что нужно и понятно рынку.

2. Семинар «Деловой дресс-код. Управление впечатлением». Это курс  для тех, кто печется об имидже своих сотрудников, понимая, что они – лицо компании. Для кого может быть полезен этот курс?  Для каждой первой компании в РБ.

Выгода :Вас будут воспринимать как профессионалов, Вам будет проще выстраивать отношения с клиентами и партнерами.

 

Выгоды для персоны.

Я обучаю производить правильное впечатление: подчеркивать достоинства и сильные стороны личности. Я даю каждому инструмент для дальнейшей самостоятельной уверенной жизни.

 

Каждый человек  уникален, у всех есть свои сильные и слабые стороны, особенности характера. И одежда может и должна помогать в жизни, она должна помогать производить нужное впечатление на друзей, любимых, на коллег. И одежда должна помогать формировать правильное настроение у того, кто ее надевает. Я могу этому научить. Для этого не нужно иметь очень много денег и времени, нужно просто полюбить себя, и потом использовать полученные знания всю жизнь. Помочь раскрыться, найти свой лучший стиль, отражающий Я, обрести уверенность, и сохранить при этом деньги, не покупая ненужные вещи - это моя работа.

Для счастливой полноценной жизни обыкновенного человека достаточно с десяток вещей на сезон и несколько комплектов аксессуаров. Каких– знают мои клиенты.

 

И еще немного не из материальных выгод.

Мои клиенты, которые внедряют полученные знания об имидже, рассказывают мне о том, что их жизнь меняется: кто-то получил признание в любви, кого-то позвали замуж, кому-то стали чаще делать  комплименты, кто-то стал более уверенным в себе. Они становятся счастливее. И это самая большая и самая главная цель моей работы и  работы команды «Арт-Образ».           

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам