Театр начинается с вешалки, а имидж- с цвета.

July 5, 2016

Цвет- наше все : с него начинается имидж, он дарит разные эмоции, он может украсить или "убить", он может помочь или навредить. 

Первое, что видят окружающие- цвет. Вот идешь ты унылым  холодным утром, и вдруг  впереди два силуэта : один- грустно серый, а другой- радостно желтый. Мы еще ничего не знаем об этих людях, но эмоции уже разные. Правда?

Или другая ситуация, встречаешь  свою подругу однажды и не узнаешь : "О Боже, Глаша ( Даша, Маша), ты не заболела? " А всего-то подруга перекрасила волосы не в "свой" цвет и надела платье не того оттенка. А эффект потрясающий ( потрясающий, в смысле ужасающий).

А еще цвета надо уметь правильно соединить, в определенных пропорциях. Можно так, что получится интересно, вкусно и стильно, а можно так, что будешь похож на  унылую  и скучную "училку".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И на разных предметах гардероба разный цвет ведет себя по-разному. В одном случае , например, красный цвет  сделает  образ страстным  и сексуальным, а в другом случае,  мягко говоря, не понятным .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поэтому о цвете лучше знать больше. Это поможет быть увереннее в жизни , получать нужное настроение и производить правильное впечатление на окружающих! Пусть цвет будет Вашим помощником!

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив