Раскрываю секреты.

July 6, 2016

В жизни каждой женщины бывают торжественные ситуации, когда нужно выглядеть на 100%.   Это может быть свадьба, прием, юбилей, церемония, важная встреча и т.д. И если у Вас есть хорошая портниха, та, что умеет кроить и аккуратно шить, то, считайте, что полдела уже сделано. Осталось "придумать" сам наряд.  Когда с такими запросами ко мне обращаются мои дорогие клиентки, я поступаю очень просто . Зная цветотип, тип фигуры и желаемое впечатление, которая клиентка хочет произвести, я просматриваю последние модные показы. Сегодня, например, изучая последнюю кутюрную коллекцию моего любимого Эли Сааб , я поняла, что это просто клондайк идей для разных  случаев жизни. Все модели восхитительны. Конечно, это же высокое шитье ! Воспроизвести их никакая портниха не сможет, но взять за основу что-то можно и нужно. Давайте рассмотрим вместе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эти два прекрасных платья могут быть великолепными нарядами для новогодней ночи или для какого-то бала. Обратите внимание на  модный аксессуар- одна длинная сережка до плеч ( правое фото). 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А эти два костюма- просто находка для современной женщины. Эти изысканные наряды из торжественного гардероба при правильном комбинировании могут плавно перекочевать в летний вечерний  гардероб. Чтобы снизить пафос, нужно только разъединить костюмные вещи и соединить их с базовыми вещами, например, к  жакетам добавить базовые юбки -карандаш. И вперед, в театр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этих платья вся красота сосредоточена в отделке- вышивка бисером, пайетками. Конечно, найти такую чудесницу-рукодельницу, которая сможет кропотливо перенести такие шедевры отделки на Ваше платье, сложно, но можно хотя бы взять на примету саму идею.  И, да, сегодня, к счастью, в продаже можно найти ткани с уже выполненной декоративной отделкой в виде нашивок, аппликаций и вышивок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А эти костюмы как будто сами говорят : "Меня можно носить везде". Черно-белое сочетание универсально. Костюмы оживляет отделка из объемных  цветов ( слева) и крупное украшение на вырезе ( справа). Очень элегантно!

 

Модные показы- это подсказки, шпаргалки, из которых можно почерпнуть очень много идей и применить их в своей  обычной жизни. Главное, не повторять все точь-в-точь, а адаптировать к своему образу жизни и конкретной ситуации.

 

Фотографии с сайта vogue.ru

 

 

,

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив