Мода, осень и хорошее настроение.

О модных осенних трендах уже много говорили. Давайте посмотрим на них с точки зрения управления своим настроением. Ведь осенью, при отсутствии тепла и солнца, настроение часто такое же как и погода- хмурое и серое. А одежда, на то она и одежда, чтобы жить в тепле, красоте и гармонии.

Итак. Модные цвета. Этой осенью много цвета: сочного, теплого, обволакивающего, вкусного и безумного. Сами названия чего только стоят !

Берег реки - цвет синей прохладной реки. С одной стороны сдержанный, с другой- притягательный своей глубиной. Всем голубоглазым -рекомендую. Этот цвет не нарушит делового дресскода, если вы купите себе жакет или пиджак в этом оттенке, он же будет прекрасен в вечернем платье из шифона или шелка. Синий и белый- торжественно и строго, синий и бордо- дорого , синий и голубой- спокойно и уравновешенно.

Воздушно-голубой. Для легкости подойдет небесно-голубой, такой же прекрасный, как летнее небо. Блондинкам-носить. Спокойствие, нежность и чистота- в этом цвете.

Акулья кожа. О, само название говорит об охотнице! Это не скучный мышиный оттенок, не пыльный пепельный, это дорогой жемчужно-серый. А если это "акулья кожа", то двери открываются смело и вопросы решаются быстро! "Акулья кожа" несомненно хороша в обуви, сумках, ремнях. Серый может быть очень смелым и дерзким!

Красная заря. Восходящая Аврора, кроваво-красный цвет- для страсти, для энергии, для лидеров. Этот энергичный цвет разбудит не только вас, но и всех окружающих. Теплый, даже горячий, он хорош дозировано: либо короткое время( не вечеринке), либо в большом количестве- в отдельном предмете гардероба. Если вы смелая, яркая, сексуальная и хотите об этом заявить громко, вам в друзья-глубокий насыщенный оттенок красного.

Теплый серо-коричневый. Если вам уже далеко за тридцать, то этот цвет может прекрасно освежить тон лица. Выбирайте этот беспроигрышный цвет для верхней одежды. Он делает женщину элегантной, мужчину уравновешенным. Кофе с молоком - оттенок коричневого и для блондинок, и для рыжих, и для русоволосых.

Пыльный кедр. Если в красный намешать немного белого , каплю серого, чуть-чуть желтого, то получится сложный красно-коричневый оттенок, слегка напоминающий модный в прошлом году кирпично-красный цвет марсала. Это цвет вина, цвет упавших с калины ягод. Он сочный и терпкий,немного горьковатый . Он не так громко кричит о страсти, и не так сильно заявляет о лидерстве, как цвет "красная заря". Но в нем все та же энергия, теплота, глубина, сексуальность. Брюнеткам- носить обязательно.

Сочный луг. Лето, как же ты стремительно пролетаешь! На память о лете, о хороших теплых днях, о прогулках, о полях в ромашках- цвет "сочный луг". Это очень позитивный цвет. В нем много дружелюбия. Зеленый как сочное яблоко, как драгоценный камень, как свежая листва- цвет на все случаи жизни.

Острая горчица. Божественно позитивный цвет. Если у вас хандра, если у вас за окном дождь и буран, если все плохо, вас спасет "острая горчица". Цвет той самой жгучей приправы оживит мысли и эмоции. Само солнечное тепло, приправленное каплей красного перца- это "острая горчица". Вы будете в центре внимания в этом цвете, вы сами будете центром хорошего позитивного настроения. Всем купить и носить с удовольствием.

Гончарная глина. Цвет коричнево-красный. Цвет земли и глины. Он статусный и дорогой. Вся кожгалантерея в этом цвете будет выглядеть на порядок дороже, чем есть. Цвет прекрасно сочетается со всевозможными осенними излюбленными приглушенными цветами : с коричневым, бордовым, темно-зеленым, темно-синим, с черным.Брюнетки и рыжеволосые, обратите внимание.

Безрассудный. Когда-то один из оттенков смелого фуксийного цвета получил название "шокинг". Этот цвет того же настроения. Безмятежность и загадочность в этом оттенке сиренево-розового. Это цвет скорее для легкости и отдыха. Для женственных романтичных особ, для игривого настроения, для нежности в образе- цвет "безрассудный".

Цвет- это то, что делает ваш день, ваше настроение, ваш образ. Выбирайте!

Избранные записи
Новые записи
Архив
Поиск по тэгам
Социальные сети
  • Vkontakte Social Icon

 Частное предприятие по оказанию услуг "Арт-Образ". УНП 192462669, Республика Беларусь, 220020 г. Минск, ул.Л.Украинки д.14-66. Свидетельство о государственной регистрации №192462669 от 17 апреля 2015 г. Зарегистрирован Минским горисполкомом. Режим работы пн-пт с 9.00 до 18.00. конт. тел. 375296691801 e-mail info@artobraz.by

 2015 Сайт создан на Wix.com

  • Безымянный
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Социальные Иконка