Мода, осень, детали.

September 29, 2016

Продолжаем тему модных осенне-зимних трендов. Поговорим о деталях.

 

Верхняя одежда обычно покупается не на один сезон. Эта осень- прекрасное время для того, чтобы приобрести новое пальто. Пальто- вещь нужная и практически универсальная. Под пальто можно надеть все : от костюма до тонкого вечернего платья ( что не сделаешь со всякой  курткой).

Конечно, выбирать этот предмет гардероба нужно учитывая особенности фигуры, общую стилистику вашего гардероба. Но, пальто должно быть в гардеробе! И в этом сезоне дизайнеры предлагают пальто на любой вкус : от экстравагантных до сдержанно-классических.

 

Альтернатива пальто- кейп. Накидка с прорезями для рук- оригинально, не избито, возможно не так практично как пальто, но уж точно утрамодно.

 

Меховые пальто, или шубы, как мы привыкли их называть, в этом сезоне буйствуют красками : невероятно красные, огненно-желтые, лиловые, всех цветов радуги. Что же , можно быть немного ироничным и разбавить зимнюю серую погоду радостным меховым чудом.

 

 

Брючные костюмы -незаменимая вещь в холодное время года. Ах, какие они могут быть элегантные, роскошные, стильные! Оригинальный подход- верх и низ костюма имеют разные принты. Проявите фантазию: наденьте под жакет жилет и шейный платок под рубашку , до чего же красиво!

 

 

 

 

Кюлоты перекочевали в осенний гардероб из летнего, только ткань стала более плотной. Всем высоким дамам рекомендую присмотреться. Кюлоты с высокими узкими сапогами- очень стильно.

 

 

Платья осенью и зимой также актуальны как и летом, ведь именно в платье женщина -Женщина.

Платья на подиумах были разные, ведь мы с вами тоже все разные : романтичные со знаковыми рукавами, волшебные богемные, экстравагантные кожаные, спортивные , в викторианском стиле. 

 

 

 

Друзья, покупайте модную одежду, радуйте себя и окружающих стильными обновками, не нужен повод быть красивыми здесь и сейчас.  

 

 

 

 

  

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив