"Приличная" одежда в Минске.

"Где в Минске можно найти "приличную" одежду?",- такой вопрос задали мне сегодня.
Одно из известных мне мест, где продают качественную одежду отечественного производства , это магазины марки Burvin. ( производитель не заказывал мне рекламу своей продукции, поэтому, сайта их не указываю). 
Что же из "приличного" у них есть? В первую очередь, я хочу выделить модели, которые отвечают моде- это модный цвет, модный фасон или модные элементы отделки. В коллекции, которую производитель назвал "праздничная 2016" ,я нашла ярко-красную тунику с кружевной отделкой. И цвет "празднично-красный" и кружево весной 2016 года-в тренде. Хороша блуза спокойно-голубого оттенка с бантом. Это вполне приемлемый образ для офиса. Мне понравилось лилово-серое платье A-силуэта также с кружевной отделкой, отсылающее к спокойному фольклорному стилю. Еще один модный элемент отделки из этого же направления- бахрома, ее найдете на модном топе . В общем, если очень захотеть, то и в Минске можно найти вполне "приличные" вещи.
Один маленький нюанс. Производитель сэкономил на стилисте и в предложенных образах ( на сайте)"намешаны" вещи из трудно совместимых стилей: роскошная красная экстравагантная туника плохо соседствует с брюками из классического гардероба, а романтическую блузку пыльно-голубого цвета лучше не "убивать" драматическим мейкапом. Поэтому, лучше не повторять весь образ в целом, собранный производителем.

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив