Многослойность как способ скрыть лишние килограммы.

 

За зиму многие из нас набирают лишние килограммы. Причин может быть много, но итог один- испорченное настроение. Пока отжимания, приседания и диета не дадут своих результатов , предлагаю переодеться. Переодеться так, чтобы отражение в зеркале радовало, чтобы окружающие не заметили изминений в фигуре, чтобы рассыпали комплименты. А комплименты будут непременно, потому что, когда Вы чувствуете себя уверенно, то и настроение хорошее и дела спорятся. Все взаимосвязано. Итак. Забываем про комплекты в виде обтягивающих джинс в паре с футболкой. Выбираем многослойность! 

 Летящий сарафан из плотной ткани можно надеть на шифоновую блузу, тунику или даже полупрозрачное платье. Контраст по цвету и фактуре- модно, стильно, интересно и скрывает все секреты.

 Носите интересный трикотаж необычной формы. Рукодельницам не составит труда из обычного объемного свитера сделать шедевр просто немного над ним поколдовав. Завяжите узлы, пришейте кружево ( оно сейчас в тренде), довяжите какие-то интересные детали кручком. И вперед! Вы будете неповторимы. Главное, не берите трикотаж очень тонкий и очень маленького размера. Пусть все лишнее "утонет" в большом объеме.

 Яркие принты, печворк, комбинирование вещей с разными рисунками- образ получается интересный, озорной . И решается главная задача- выглядеть стройнее. 

 К многослойности добавим ярких аксессуаров: бусы, серьги-канделябры, расшитые воротнички, броши, кольца, все что душе угодно. Всегда есть возможность сделать акценты в тех местах, которые Вас устраивают- красивые волосы, привлекательное лицо, тонкие пальчики. 

 

И главное, не устаю повторять, улыбайтесь! Улыбка- то, что ничего не стоит , но сразу делает Вас привлекательной!

 

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив