Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?


На днях, с одной своей знакомой я проводила шопинг-сопровождение. Вернее, все было гораздо

прозаичнее. Знакомая просто переживала : "Я поправилась и ничего не могу носить, в магазинах нет ничего на меня". И я уговорила ее сходить в магазин вместе. Прямо там я провела экспресс-консультацию по цвету, и мы примеряли несколько нарядов . Правильных нарядов. Т.е, мы выбрали правильный цвет, правильную длину и правильный фасон. Все наряды на своей знакомой я сфотографировала. И уже там она увидела, что есть таки одежда для нее! И она в ней красивая! А потом я сделала ей подарок- презентацию, где к предложенным нарядам из магазина, я предложила еще правильные украшения, обувь и сумки. Т.е. сделала-имидж-бук.


Имидж-бук- это паспорт Вашей внешности, где описаны природные данные и что с ними делать : что носить, как, с чем и почему.

Сегодня моя знакомая звонила с благодарностью. Она призналась, что не ожидала такого эффекта. А ведь мы не сделали ничего особенного! Просто я сделала для нее имидж-бук - книгу- "шпаргалку" , обращаясь к  которой она теперь сама знает как ей одеваться в наших магазинах и быть стройной и красивой уже сегодня. 

 В имидж-буке описаны Ваши лучшие цвета , как их носить и сочетать.  А ведь цвет- это первое, что может сделать Вас красивой или ужасной. Поэтому , знание своих цветов- это начало успеха!

 Второе- правильные длины и фасоны. В одном наряде Вы будете стройной и красивой, а другое может все испортить. Знания о своей фигуре из имидж-бука- половина успеха в создании лучшего стиля!

     Выбор верного стиля и  удачных аксессуаров- это завершающий этап к созданию удачного имиджа. Ведь платье может быть совершенно простым, но разные аксессуары дают возможность создавать множество разных образов!  

     Имидж-бук- это помощник , шпаргалка, паспорт внешности,  это то, что помогает  быть уверенной в себе и не тратить уйму времени в магазинах на поиск "своих" вещей.


 

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам