Мода- для жизни?

January 27, 2016

             Современному человеку разобраться в многочисленных модных  трендах сложно, тем более, что  дизайнеров стало много ,а модных показов очень много. Чтобы облегчить простому обывателю жизнь ,и разъяснить  "как это все носить каждый день?", немного из обзора последней коллекции Chanel Couture с комментариями.

 Прекрасное длинное платье в стиле "Мери Поппинс", сдержанное, лаконичное, вполне впишется в повседневный гардероб дамы и даже в офисный стиль, при наличии невысоких требований со строны  дресс-кода.   Модный этой весной цвет-глубокий синий. Актуальный аксессуар-бант. Интересная интерпретация сумки на поясе. При желании аксессуары легко заменить на что-то иное, например, брошь-камею и сумку-редикюль на короткой ручке. И вперед- в театр. Почему нет?

 

Это двубортное платье-рубашка может визуально добавить несколько килограммов за счет двух рядов пуговиц, светлого цвета и структуры самой ткани. Модный меланж будет хорошо смотреться на даме хрупкой. По сфере применения- это повседневное платье, которое так же легко может войти и в деловой гардероб и перекочевать в вечернюю капсулу, лишь только смените туфли и сумку.

 А этот наряд оттенка розовой пудры как-будто сшит для нимфы, невесомой, легкой, грезящей чем-то неземным. Но и в повседневной жизни для романтических ситуаций -это прекрасный комплект. Если не хотитие цитировать полностью подиумный образ, то возьмите на заметку какие-то идеи, с цветом, с рукавами- "фонариками". Помните, что цвет "розовый кварц"- один из фаворитов в этом году. А фонарики, крылышки, рукава каплевиной формы будут этой весной очень актуальны.

 

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам