Планы на этот год.

Планы на год. Я тоже их написала. Один из самых важных пунктов в профессиональной сфере для меня в этом году - это поиск партнера для долгосрочного сотрудничества. А именно- дизайнера одежды.

 

Много лет назад я зарабатывала на жизнь тем, что шила одежду. У меня есть образование и портнихи и закройщицы. Но шила я не только для того, чтоб не умереть с голоду :) Это было творчество! То, без чего я не мыслю своей жизни.
Из черной полушерсти - вечернее шикарное платье. Из прозрачного льна- вполне целомудренный костюм. А первая юбка была вообще шедевром, надо ее повторить для себя :). На мою первую клиентку (Лариса, привет!) оборачивались все сотрудники и клиенты банка, впрочем, как она и хотела.

 

В общем, друзья, тема такая. Я понимаю процесс производства и продажи одежды со всех сторон : и как производитель, и как маркетолог, и как стилист, и как покупатель. А сегодня я работаю именно с теми, для кого вся эта одежда шьется, знаю их боли, потребности и желания.
И еще у меня уже был опыт работы с дизайнером, даже с двумя. Опыт небольшой, но , на мой взгляд, продуктивный для обеих сторон. Он не вылился в тандем по простой причине : сегодня очень многие работают на голом энтузиазме, без финансовой подушки, увы.

Но я очень верю, что среди вас или ваших знакомых есть мой партнер! Есть тот прекрасный, замечательный творческий человек, кто понимает, что одна голова хорошо, а две- лучше,что полет фантазии надо "заземлять", и чтобы продать свои творения надо учитывать и веяния моды, и потребности целевой аудитории и много других фактов.

 

Так вот. Я очень ищу такого человека, с которым я бы с огромным удовольствием творила и зарабатывала. Это будет крутой, насыщенный, отличный год и прекрасное новое начало в бизнесе! И если ты уже читаешь этот пост и понимаешь, что это ты- звони прямо сейчас! :)

 

p/s/ Важно! Ты можешь жить и работать в любой части света! Я знаю много способов и удобных методов сотрудничества через интернет! Нет никаких преград! Только желание двигаться вперед!

Please reload

Избранные записи

Что такое имидж-бук и "с чем его едят"?

January 25, 2016

1/4
Please reload

Новые записи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам